清雅_雪晴

吾名为清雅,雪晴为吾妻。

【一药】问君何时开窍呢

新人割腿肉,真难吃
ooc ooc ooc
二号机小药研出没
一药圈真冷啊
如果看完觉得非常雷请大骂三声智障并狠狠关掉
那么如果能接受的话请往下↓




















    本丸中的事务说多不多,说少也不算少。一天忙完也能让刀们累得不轻,更别提药研,他不仅要做内番和出阵,还要照看弟弟们,时不时要去手入室帮忙医治受伤的刀。前一阵子本丸最繁忙的时候,药研整整两天两夜没合眼,整个人瘦了一大圈还憔悴不少。审神者心疼得不行,想着给药研减些压力,就去练了个二号机。
    这件事少女问过药研的意见,毕竟莫名其妙多出一个自己,轮到谁都不会开心。少女一脸紧张兮兮地等待药研的答复,药研却噗地一声笑起来,爽快地一挥手,表示大将您开心就好,不用顾虑那么多。少女这时回忆起来还是不禁感叹药研真是把短刀身太刀心的(hao)好(ba)刀(ba),嗯,好刀。
    由于审神者从上任开始不知为何就像捅了药研窝,“药研藤四郎”已经堆了半仓库。偏偏少女嚷嚷着“药总好药总妙药总是我嫁刀我不召唤看着也舒心”之类的话不肯刀解也不肯合成,于是半仓库的药研就一直堆在那。少女挑了一把来得最早的便开始召唤。一阵光芒闪过,一个身影渐渐出现了。
    “你来啦!药研藤四......诶??”少女刚想跟二号机打个招呼,便感到一丝违和。不,等等,我知道药总矮,但是他好像不至于这么矮吧......光芒渐渐弱下来,少年的身形也渐渐显现。
    “...诶?诶?!”少女一脸懵逼地看着房间中央站着的药研,小小的,看起来软软的药研包子。像是因为第一次化为人形,他有点怯生生地四处打量,小身板站得笔直,漂亮的藤色眼睛转了一圈,目光最终落在了少女身上。
    “那个,大将?”小药研见审神者呆呆地站在那不说话,便轻轻地唤了一声。少女一个激灵,目光重新聚焦到小药研身上。呜嗷!!小小的,软软的药总!好想抱在怀里揉!啊啊啊他的小白腿prprprpr!
    少女一个箭步跳到小药研面前,把他吓了一跳,小小的身体也不禁抖了一下,这让审神者的内心更加炸成一朵烟花。猝不及防被少女拥入怀中,小药研还没反应过来,就被抱住死命地蹭。有点挤......不过,小药研又往少女怀里蹭蹭。
    女孩子真的好软好舒服啊......
    少女带着小药研出现在本丸众刀剑们面前时已经是午饭时间。正在吃饭的刀剑们见审神者过来纷纷向她打招呼,少女也笑着一一回复。忽然,眼尖的爱染发现了少女身后小小的一团。“主公,你身后是什么?”又有几把刀剑发现了她身后的一团,好奇地向审神者身后张望。少女灿烂一笑,将小药研推了出来,小孩子应该有些怕生,缩在少女身后拽着她的衣袖不肯到前面来,少女柔声哄了几句他才不情不愿地挪到众刀剑面前。
     “各位,这是新来的另一位药研哦,不知道为什么变成了这样,还请大家多多关照他了。”审神者交代了几句,将小药研带到粟田口家的刀剑身边就离开了。她前脚刚走,小药研身边瞬间就围了一大圈人。乱和厚忍不住开始揉头捏脸,几个幼弟也叽叽喳喳地围上来,你一言我一语地问小药研各种问题。小药研还沉浸在离开可靠之人的一点点慌乱中就被各种蹂躏,一下不开心了,小小的短刀鼓起了包子脸完全没有威慑力,孩子气的举动显得他更加可爱了,从捧脸尖叫的乱身上就能看出小药研的杀伤力有多么巨大。一期也好奇地凑上来,然后就看到自己缩小的最可靠的弟弟的眼睛一下亮起来,软软地喊了一声“一期哥”。
     一期一振HP-1000。
     一期忍着捂心口的冲动微笑着揉了揉小药研的头发,发现他的眼睛更亮了,白净的脸上漾出一个大大的笑容,噗叽一下扑进了一期怀里还蹭了蹭。体验到了药研向自己撒娇的一期表示刀生圆满。粟田口家的桌上到处飘着樱吹雪,气氛十分和谐温馨。
     目睹了这些的药研一号机表示心情复杂。
     叹了口气,药研挤进兄弟们中间,阻止了想继续蹂躏小药研的几个兄弟。见他们都委委屈屈地望着自己,药研忍着了在叹口气的冲动,淡淡地说:“总觉得他在你们身边不怎么好啊......”毕竟看着缩小的自己被一大群人围着揉还是有点奇怪。药研走到小药研面前,露出一个称得上慈祥的笑容:“来吧,我带你去吃饭,吃完我们去参观一下本丸好吗?”小药研打量了一下面前与自己长得一模一样的短刀,拍掉他伸出的手,又往一期怀里缩了缩,拼命摇头拒绝。
     乱说那一刻听见了药研心碎掉的声音,噼里啪啦还粘不回来的那种。

评论(3)

热度(49)