清雅_写文太差被关起来了

准备中考,淡圈一年,更新随缘.

【一药】吻

ABO世界观,现代paro,二人无血缘
有包子,雷慎
ooc ooc ooc
今天,不昨天过生日,还是差了一点,想要吃些甜甜的东西
可以接受的请↓


















下了一场雨。
春天温暖的空气带着花香,氤氲着湿润的水汽。路边小小的水坑倒映着蓝天,落叶轻轻扰乱了平静的水面,涟漪起了一两圈。
一期一振就带着这样的,春天的湿润暖甜的气息,打开了家门。
屋中的是比外面的空气更加温馨的,两种信息素交融的气息。在一期进入房屋的瞬间,那气息便缱绻着将他包围。
看清沙发上睡着的白白一团后,一期便笑起来。
药研藤四郎,一期一振的伴侣,目前因为怀孕被强迫处在休假期。
一期走上前,摸摸他裸露在毛毯外的小腿,触手是温暖的皮肤,他这才放了心。
药研是被饭菜的香气唤醒的。
毛毯从一边滑落,露出纤长白皙的双腿,刚刚醒来,少年模样的人还没有清醒,一双原本像紫石英般剔透的眸子蒙上一层雾气。他揉揉眼睛,似乎有点懵。
一期刚做完饭出来就看到这样的景象。他走到药研跟前温声问他饿不饿,药研摇摇头。
“什么时候回来的?”药研看起来还是没什么精神,不想动弹,索性就窝在了沙发上。怀孕初期的腹部还不甚明显,但他原本平坦的小腹上还是有了一点微妙的弧度,只有当他放松时,才看得出来。
“我回来得不久哦。药研平常那么专注工作,有了他就不想动啦?”一期依然是微微笑着,覆上了他的小腹,望向药研的眼神充满了柔和。
药研淡淡地哼了一声:“是啊是啊,也不知道是谁把他弄出来的,又是谁不许我工作,还不许这个不许那个。”
一期哑然失笑,俯身揽过药研,手掌轻轻摩挲他的后颈,将唇覆上了他的。
一时间空气安静下来,只剩下唇舌交缠黏黏糊糊的轻微水声。一期一遍遍地描摹药研唇瓣的形状,吮吸舔咬直至它们红肿艳丽起来,才慢条斯理地侵入药研的口腔。先是轻舔上颚,再大肆品尝每一个角落。捞过他的舌头与自己的纠缠,他可以尝到药研信息素还混着香甜的味道。他肯定又偷偷吃糖了,一期想。
药研被气喘吁吁地放开时满脸通红,许久未尝情事又在孕期的身体敏感得很,已经微微起了反应。可现在做也不是不做也不是,药研轻轻笑了几声:“不要你儿子了?”
一期正磨蹭着他的脖颈,闻言也笑起来:“当然要。”
药研又被吻住了。

后记.
药研:他肯定又在接吻的时候发现我吃糖了,夭寿。

评论(6)

热度(73)