清雅_写文太差被关起来了

准备中考,淡圈一年,更新随缘.

【一药】草莓炖灵芝(上)

因为婶子的疯狂饥饿就把这篇的一半提前发出来了w
2333333其实我被吓到了那么一小点
知道吗如果我提前把(上)发出来那么(下)就十有八九会被我吃掉

草莓怪一x灵芝精药
哈哈哈哈哈哈我终于把这个脑洞填出来了没错我就是沙雕!
童话风,大概(。
我,是大山深处的一棵板蓝根!
以上可以接受的请↓
















很久很久以前,刀剑大陆上有一片繁茂葱郁的森林。某天,森林里刚下过雨,冒出了一朵小灵芝,它开开心心地探出了脑袋,然后被路过的野兔吃掉了。
咳咳,拿错本了,我们重新开始。
很久很久以前,刀剑大陆上有一片繁茂葱郁的森林。森林由一位神秘人掌管,灵气充足,于是,一只幸运地存活了几天的小灵芝沐浴在灵气下,懵懵懂懂地开了灵智,成了精怪。
彼时他刚成人形,还是白白胖胖的一小团,成天喝着森林中甘甜的露珠,躲在枯叶中舒舒服服地吸取营养。偶尔遇到麻烦,也只会挥着一根菌丝做成的小棍赶走少数对自己图谋不轨的小虫。有一天野兔真的来啦,毛茸茸的鼻子一耸一耸,呼出的暖热气流吹得小灵芝一个哆嗦。两只藤色的漂亮眼睛瞪得圆圆的,想拔腿就跑。
然后发现自己跑不了。
慌乱的眼神带着可怜巴巴的意味四处乱瞟,正好对上不远处的一棵野草莓。
草莓君名一期一振,是个化形挺久的小精怪,当时正开开心心地进行光合作用享受美好莓生,谁知道那只恶霸兔说来就来,他纵是年纪不小也只有缩在一边瑟瑟发抖的份。抖着抖着突然感受到一股强烈的视线落在自己身上。
不远处的一株小灵芝正看着野兔一脸惊恐,一双眼睛包着泪水闪闪润润的,可怜巴巴地望着他。
看我干嘛,一期想,看我我也救不了你……
小灵芝的眼神越发惊恐了。
文明草莓一期一振什么都没说,但他觉得布星。
然后他一咬牙,忍痛揪了自己身上还没成熟的一枚青果果,往兔子身上一扔。
恭喜玩家【一期一振】成功转移小怪【恶霸兔】的仇恨。
于是现在一期惊恐地看着野兔一下蹦了过来——
开始啃自己的叶子。
救命!!!!
事实上,童话故事里的小可爱是不会轻易扑街的,他们一般会留到最后代表真善美的胜利。
树丛中突然窜出一只毛色奇怪的狐狸,嘎嘣一下咬断了兔子的脖颈,又瞬间窜了个没影。
一期疼得蔫了不少,森林里许多小精怪都围了上来,有只幼虎甚至哭唧唧地舔舔一期仅剩的一枚小果果,问他疼不疼,语气里浓浓的担忧马上要溢出来。一期勉强向他们笑笑表示没事,便缩成一小团回本体里养伤了。
小小的灵芝精被刚刚突然的发展吓得懵了,好半天才反应过来,愣愣地盯着一期看,过了一会儿,他好像下了什么决心,小手用力掰下一小块充满灵气的本体,瞬间被痛得眼泪汪汪,然后一边抽抽噎噎一边把掰下来的小块块放到一期根旁边,也一缩,回本体了。
然而不是所有生物都像他一样懵懂善良。
TBC.

评论(7)

热度(14)